餃子は焼き方で美味しさが全然ちがってきます お店のようなパリッとした美味しい餃子の焼き方のコツは フライパンを熱したら油はひかない 餃子はくっつかないよ. 酢をお湯に混ぜフライパンに入れフタをして蒸し焼きにする 酢の酸性が小麦粉の粘着物質を分解しギョーザ同士を剥がしやすくします 約4分中火で水気がなくな.
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多めの油をひいてから 餃子を並べて油をかける 餃子と餃子の間に油をコーティングする事でくっつきを最小限にします 蒸す時は お湯 を使う 水の場合温度が上が.
. 小野寺さんの焼き方をまとめると ①フライパンは軽くあたためたら火を止め油をやや多めにひく ②少し隙間をあけながら餃子を並べ熱湯. 餃子がフライパンと餃子同士でくっつかない焼き方 1 多めの油をひいてフライパンを熱します.
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